eng
All categories
Helsinki
Устройство экономии топлива
1 / 6
Устройство экономии топлива - photo 1 Устройство экономии топлива - photo 2 Устройство экономии топлива - photo 3 Устройство экономии топлива - photo 4 Устройство экономии топлива - photo 5 Устройство экономии топлива - photo 6
Renewed: 17 June 2021, 13:00

Устройство экономии топлива

wholesale price
$72-180/piece2
Гулeн Дурсун
директор
,  Istanbul, TR
Flagma member since 10 October 2019

Description

- Устройства для экономии топлива обеспечивают сильную магнитную группу благодаря материалу, подготовленному в результате электростатического напряжения, генерируемого трением в топливе, экономя 40% производительности, 60% выбросов и 20% -30%.
- Система начинает работать с прохождением топлива через систему.
- Ослабляя ковалентные связи между молекулами углеводородов, присутствующими в топливе, это приводит к тому, что существующее топливо образует лучшую связь с кислородом и сильно горит.
- Для работы устройства не требуется никаких электрических или электронных подключений на транспортном средстве.
- Наиболее важной особенностью устройства является то, что оно экологически чистое. Известно, что выхлопные газы, выходящие из автомобиля, очень вредны для природы. YTC активируется, как только автомобиль движется, и снижает уровень выбросов на 50% - 95% и предотвращает нанесение ущерба природе.
- Возможно, что транспортные средства, которые мы используем, будут более эффективными за счет более быстрого окисления топлива вместе с кислородом. В результате химических реакций, называемых сгоранием в двигателе, природная энергия преобразуется в кинетическую энергию.
- В современных технологиях двигателей полезность составляет 15%.
- Наша главная цель - использовать эту низкую доходность на максимальном уровне. Лучшее сгорание топлива напрямую влияет на эффективность.
- В результате сгорания микроскопически образуется новая молекулярная структура, а химическая энергия в структуре топлива, предшествующего сгоранию, выделяется в виде кинетической энергии. Кислород, необходимый для горения, берется из свободного воздуха. Поскольку использование устройства становится широко распространенным, предусматривается постоянное увеличение.
- Плюсом устройства экономии топлива YTC является то, что оно значительно очищает топливную систему автомобиля и приводит к более эффективной работе.
- - Устройства экономии топлива YTC подготавливаются нашей опытной командой в соответствии с топливными и производными системами, размерами и мощностью двигателя.
- Используется в течение долгих лет при условии, что он не подвергается сильному удару и сильному сварочному пламени.
- Техническое обслуживание не требуется, и система окупается за очень короткое время.

Ad number: 1718026
,  Istanbul, TR
Flagma member since 10 October 2019

Similar ads

5
Устройство экономии топлива
Wholesale price
$30-40/pc
Баk Энергия, LS, TR, 578 km +1 ad
Устройство, которое мы производим, - это устройство, которое повышает тепловую эффективность, используемую в паровых котлах на природном газе, а...
5
Контейнер хранения топлива КХТ-25.1
Price
Price on request
АлтайСпецИзделия, АО, RU, 578 km +36 ads
Контейнер хранения топлива выполненяет функции хранения, выдачи и приема топлива дизель-электрическим установкам, газотурбинным станциям,...
2
Оборудование для производства гомогенизированного топлива. CTS
Price
10,000/pc
AVP-Техника, ЧП, UA, 578 km +24 ads
Высококлассное оборудование одного из лучших европейских производителей. Надежное, технологичное, по разумной цене, значительно ниже чем у...
Show more
Contact the company
Гулeн Дурсун
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×
Login to your account